Tes Perangkat Desa Lok Baintan dan Desa Gudang Tengah

Martapura, InfoPublik - Usai melakukan Sosialisasi Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa di Desa Sungai Bakung, kali ini Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Banjar menghadiri Tes Perangkat Desa Lok Baintan dan Desa Gudang Tengah Kecamatan Sungai Tabuk, Rabu (2/2/2022).

Dihadiri Kepala Seksi Penataan dan Administrasi Pemerintahan Desa Siti Aisyah, tes Perangkat Desa ini dilakukan di Kecamatan Sungai Tabuk dengan Jumlah Peserta 4 Orang.

"Tes Ini dilakukan untuk mengisi kekosongan di dua Desa Yaitu Desa Lok Baintan dan Desa Gudang Tengah,"ucap Siti Aisyah.

Dikatakannya Desa Lok Baintan melaksanakan tes Perangkat Desa dalam rangka mengisi kekosongan pada Kasi Pemerintahan dengan Jumlah dua orang peserta.

Selanjutnya ditambahkan Aisyah Desa Gudang Tengah melaksanakan tes Perangkat Desa mengisi kekosongan pada Kaur Keuangan dengan Jumlah dua orang peserta. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD)