Sinergitas Percepat Vaksin Covid-19 di Desa Makmur

Gambut,InfoPublik - Sinergitas Tim Penggerak PKK Kecamatan dan Tim Penggerak Desa Makmur dengan Pemerintah Desa Makmur melaksanakan Vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat yang dilaksanakan di halamn Kantor Desa Makmur, Kecamatan Gambut, Kabupaten Banjar, Sabtu (4/12/2021).

Dalam kegiatan ini Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gambut Maya Handayani Fauzan sebagai Role Model, beliau menerima vaksin doses 2, berharap dengan peran PKK dalam kegiatan ini memberikan kesadaran masyarakat dalam melakukan vaksinasasi guna mencegah virus Covid-19 bagi masyarakat.

“Terima kasih kepada, UPT. Puskesmas, Camat Gambut selaku Pembina TP. PPK Kecamatan Gambut, Pembakal Desa Makmur beserta jajarannya, Ketua Tim Penggerak PKK desa Makmur dan seluruh kader, masyarakat desa yang turun berpartisipasi,”ungkapnya.

Adapun kegiatan vaksinasi Covid-19 diikuti sebanyak 571 warga makmur dan pelajar.

Hadir dalam acara tersebut Camat Gambut Ahmad Fauzan, perwakilan Polsek Gambut, Danramil 1006-08 Gambut, Sekretaris Camat Gambut Zakaria, Staf dan Karyawan Kecamatan. (IP Kab. Banjar/Brigade Gambut)