Sebuah Warung Habis Terbakar di Jalan Ahmad Yani KM.71

Martapura, InfoPublik - Kebakaran di Jalan Ahmad Yani Km. 7 Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Rabu (11/1/2023) siang.

Mengetahui kebakaran melalui wa grup, Petugas DAMKAR langsung menuju lokasi. Adapun objek yang terbakar warung Arbainah dan rumah Ramsyah tepat di pinggir jalan Ahmad Yani menjadi perhatian warga yang melintas.

"Sudah 20 menitan telah terjadi penurunan dan mengeluarkan asap putih sisanya tinggal pembahasan," ucap Petugas DAMKAR.

Akibat kebakaran menghanguskan warung Arbainah, rumah Ramsyah dan rumah M. Noor rusak ringan.

Semenjak berita ini diturunkan api sudah padam dan petugas DAMKAR tetap berada di tempat memastikan situasi benar-benar aman lalu balik kanan. (IP Kab.Banjar/DPKP/REGU.2)