Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Biih

Karang Intan, InfoPublik - Pemerintah kecamatan Karang Intan melaksanakan pelantikan dan Pengambilan sumpah perangkat Desa Biih, di Aula Kantor Desa setempat, Kecamatan Karang Intan, Kamis (17/3/2022).

Camat Karang Intan Muhamad ilmi menyampaikan dengan sudah terisinya Sekretaris desa dan Kaur Keuangan desa Biih yang dulu sempat kosong diharapkan dapat menjalankan tugas yang lebih baik, jujur dan amanah.

"Karena dalam menjalankan tugas tersebut adalah mewakili masyarakat desa Biih untuk membangun desa Biih biar tambah lebih baik lagi,"ujarnya.

Kegiatan tersebut juga dihadiri kasi Pemerintahan kecamatan Muhammad Pahriadi, Babinkamtibmas Sugiarto, BPD desa Biih dan tokoh masyarakat. (IP Kab. Banjar/Brigade Karang intan/Zulhajjaini)