Balita Penderita Gizi Buruk di Gambut Dapatkan Bantuan Nutrisi dari Baznas Banjar

Gambut, InfoPublik - Badan Amil dan Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Banjar melalui petugas Kecamatan Gambut serahkan Bantuan Sosial berupa pemberian Nutrisi dan uang untuk Ahmad Lutfi Habibi penderita Gizi Buruk, Kamis (25/4/2024)

Bantuan diterima oleh Habibah orang tua Ahmad Lutfi Habibi di kediaman Jl. A. Yani Gang. Mulia RT 018 RW 006 Kelurahan Gambut.

Hadir dalam penyerahan bantuan dari Puskesmas Bagian Gizi Elly Yanni, Kasi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Gambut Erma Maulida berserta staf Nuri Firnida dan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Gambut Mariya Ulfah.

Elly menyampaikan nasehat jaga supaya barat badan Habibi jangan turun lagi dan supaya rutin memeriksakan kesehatan.

Tim Kecamatan mendo'akan kondisi Habibi semakin membaik dan sehat kembali. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).