Pastikan Penghitungan Berjalan Kondusif, Kadis PMD Tinjau TPS di Desa Pekauman

Martapura, InfoPublik - Guna Memastikan Keamanan dan Kondusifitas Saat Penghitungan Suara, Kepala Dinas PMD H. Syahrialludin Meninjau Langsung TPS di Desa Pekauman Kecamatan Martapura Timur, Kamis, (17/11/2022).

Turut Berhadir Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat H. Masruri, Sekretaris Dinas PMD Noon Zairina Warsita, Kepala Bidang Pemerintahan Desa Muhammad Hafiz Anshari dan Masyarakat Desa Pekauman.

Kepala Dinas PMD H. Syahrialludin mengatakan Terima kasih untuk panitia pelaksana Pilkades Serentak 2022 yang sudah menyiapkan segala sesuatunya agar kegiatan berjalan dengan Lancar

“Mari jadikan ajang Pilkades sebagai sarana demokrasi yang bermartabat dengan mengedepankan rasa cinta damai dan persaudaraan serta senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat," harap Syahrialludin. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD/Rizkon)