Bupati Banjar Tinjau Jembatan Terputus Desa Takuti

Martapura,InfoPublik - Bupati Banjar H. Saidi Mansyur bersama Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Banjar Ahmad Solhan meninjau kondisi jembatan yang terputus di Desa Takuti Kecamatan Mataraman, Selasa (14/12/2021).

Diketahui jembatan terputus total dikarenakan tidak mampu menahan hantaman derasnya arus sungai akibat intensitas curah hujan yang tinggi.

Bupati Banjar Saidi Mansyur menginstruksikan kepada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang agar segera melakukan penanganan.

Senada dengan instruksi Bupati, pihak Dinas PUPR Banjar langsung bergerak dengan melakukan penanganan darurat dan akan melaksanakan perbaikan jembatan secara permanen pada Tahun Anggaran 2022. (IP Kab. Banjar/Brigade DPUPR)