Kecamatan Gambut Fasilitasi Penyampaian Visi -Misi Calon Pambakal Banyu Hirang

Gambut, InfoPublik - Menjelang Pemilihan Pambakal serentak Tahun 2022 pada tanggal 16 Nopember 2022 nanti tahapan demi tahapan dapat dilewati dengan baik, aman dan lancar hingga memasuki Tahapan Kampanye Calon Pambakal Desa Banyu Hirang.

Kecamatan Gambut Fasilitasi Pemilihan Kelapa Desa Dialog Publik atau Kampanye Calon Pambakal Desa Banyu Hirang untuk menyampaikan visi -misi di Aula Kecamatan Gambut, Sabtu (12/11/2022).

Acara dibuka oleh Camat Gambut Ahmad Fauzan, acara dialog dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gambut Syahrani.

Dalam sambutannya Camat Gambut menyampaikan bahwa siapapun yang terpilih dapat mambawa perbaikan, kemajuan di Desa Banyu Hirang dan dapat mengayomi semua masyarakatnya. Jangan terjadi perpecahan dalam masyarakat.

Polsek Gambut Iapda H. Rusbandi berharap rangkaian pemilihan Pambakal berjalan Aman, tertib dan lancar

Sedangkan 4 Calon Pembakal desa Banyu Hirang peserta pemilihan serentak tahun 2022 adalah Nomor urut 1 Muhammad, Nomor urut 2 Huria Hafizah Nomor urut 3 Ismail dan Nomor urut 4 Gazali Rahman.

Hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan, Polsek Gambut Iapda H. Rusbandi, Kasipem Kecamatan Gambut Syahrani, Ps. Panit Intelkam Polsek Gambut Mulyadi,  Babinsa Ahmad dan Bhabinkamtibmas Maryanta serta Plt. Pambakal Desa Banyu Hirang Samsul Bakhri. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).