Satpol PP Banjar Laksanakan Pengamanan dan Penertiban di Haul ke 18 Abah Guru Sekumpul

Martapura, InfoPublik - Setelah 2 tahun dilaksanakan secara terbatas, pada Minggu (29/1/2023) Haul ke 18 Abah Guru Sekumpul kembali diselenggarakan untuk umum oleh Pihak Pengurus Musholla Ar-Raudhah.

Secara khusus Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Banjar fokus berpartisipasi dalam pengamanan dan menjaga ketertiban selama acara berlangsung.

Melalui arahannya pada Apel Kegiatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Banjar HM Irwan Kumar menyampaikan kita maksimalkan pengerahan anggota Satpol di sepanjang ruas jalan Sekumpul demi kelancaran Acara Haul nanti malam.

Antusias masyarakat dari segala penjuru sangat nyata dengan banyaknya jamaah yang membanjiri wilayah sekitar Sekumpul sehingga diperlukan adanya penertiban.

Acara Haul berlangsung lancar tanpa ada hambatan, keamanan dan ketertiban tetap terjaga hingga acara berakhir. (IP Kab.Banjar/Brigade Prajawibawa)