Gambut Fokus Laksanakan Vaksinisasi Covid-19

Gambut,InfoPublik - Pemerintah kecamatan Gambut terus berupaya fokus dalam percepatan pencapaian Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Banjar.

Hal tersebut merupakan bentuk sinergritas Tim Penggerak PKK Kecamatan Gambut dan Tim Penggerak Desa Malintang Baru dengan Pemerintah Desa Malintang Baru. melaksanakan Vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat yang dilaksanakan di halaman TP. Al-Qur'an Almuhajirin Desa Malintang Baru, Kecamatan Gambut, Kabupaten Banjar, Minggu (19/12/2021).

Hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan dan Kepala UPT Puskesmas Gambut Sugeng Riyanto dan Ketua TP. PKK Kecamatan Maya Handayani hadir dalam kegiatan vaksinisasi Covid-19. Juga hadir dalam acara tersebut Kapolsek Gambut, Danramil 1006-08 Gambut, Staf dan Karyawan Kecamatan Didampingi Pambakal Desa Malintang Baru Ali Nordin.

Adapun kegiatan vaksinasi Covid-19 diikuti sebanyak 287 warga Malintang Baru.

Camat Gambut menyatakan kegiatan ini bagian dari upaya percepatan pencapaian target vaksinasi dan berupaya lebih fokus dan serius dalam kegiatan penanganan Covid-19. (IP Kab. Banjar/Brigade Gambut/Hairudin)