Sambut Gelaran MTQ, DKUMPP Laksanakan Gotong Royong

Martapura, InfoPublik - Segenap Karyawan karyawati Dinas Koperasi Usaha Mikro Perindustrian dan Perdagangan (DKUMPP) Kabupaten Banjar laksanakan Jum'at bersih di linkungan kerja, Jum'at (7/10/2022).

Hal ini sesuai apa yang di instruksikan Bupati Banjar Saidi Mansur di masing masing SKPD agar melaksanakan Jum'at bersih.

Senada apa yang menjadi Instruksi tersebut, Kepala DKUMPP I Gusti Made Suryawati menggerakkan seluruh karyawan dan karyawati untuk membersihkan halaman kantor dan membersihkan rumput-rumput.

"DKUMPP juga berpartisipasi dalam menyambut pergelaran MTQ Nasional di Kabupaten Banjar dengan memasang umbul umbul dan spanduk di halaman depan kantor DKUMPP," tutur Made.

Ia juga berharap dengan rutinnya kegiatan Jum'at bersih dapat meningkatkan rasa kegotong royongan, kekompakan dan rasa solidaritas internal kerja. (IP Kab. Banjar/Brigade DKUMPP)