Desa Pemakuan Kecamatan Sungai Tabuk Salurkan BLT-DD

Sungai Tabuk, InfoPublik - Pemerintah Desa Pemakuan Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Juli bertempat di kantor Desa Pemakuan, Rabu (20/7/2022).

Penyaluran BLT-DD Bulan Juli disalurkan secara tunai kepada 84 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan setiap KPM masing - masing menerima bantuan sebesar Rp 300.000.

Pambakal Desa Pemakuan Hamdani mengatakan penyaluran tersebut mengharapakan agar keluarga penerima manfaat menggunakan bantuan ini semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan pokok.

Kegiatan penyaluran berjalan dengan tertib dan lancar serta tetap memperhatikan Protokol kesehatan. (IP Kab. Banjar/Brigade Sungai Tabuk/Ds Pemakuan)