Lomba Inovasi, Camat Gambut : Dorong ASN dan Desa Berinovasi

Gambut, InfoPublik – Bappedalitbang Kabupaten Banjar melaksanakan silaturrahmi ke kecamatan Gambut dalam rangka menciptakan, mengembangkan dan menindaklanjuti inovasi, Kamis (9/6/2022).

Hadir Kepala Sub Bidang Inovasi dan Teknologi Bappedalitbang Nurul Inayati bersama Gt. Rizky, Noorhasanah dan Yula Sari disambut Camat Gambut Ahmad Fauzan, Hairudin dan Masliana.

Nurul Inayati berharap Kecamatan Gambut bisa menyampaikan Inovasi dan juga bisa tetap menjalankan inovasi yang telah pernah dilaksanakan.

Disampaikan Inayati, pelaksanaan lomba inovasi bagi Aparatur Sipil Negera (ASN) dan juga untuk pemerintahan desa serta untuk umum.

Menanggapi hal tersebut Camat Gambut Ahmad Fauzan berjanji akan mendorong ASN Kantor Kecamatan Gambut dan desa/ kelurahan bisa berinovasi. (IP Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin