Samakan Persepsi, APDESI Kecamatan Mataraman Gelar Rapat Koordinasi

Mataraman, InfoPublik - Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kecamatan Mataraman Kabupaten banjar menggelar Rapat Koordinasi Kecamatan Mataraman yang bertempat di Tambak Murni Bincau, Martapura, Senin (4/3/2024).

Acara ini dihadiri oleh Camat Mataraman Heryanto beserta seluruh Kasi, Kapolsek Mataraman, Danramil Astambul Mataraman, Pambakal, Kepala UPT dan Seluruh Kepala Instansi Vertikal di tingkat Kecamatan Mataraman.

Dalam rapat ini dibahas berbagai topik yang meliputi pembangunan infrastruktur, pendidikan, kesehatan, ekonomi, lingkungan, kamtibmas dan aspek sosial lainnya.

Camat Mataraman Heryanto menyampaikan kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap bulan dengan maksud menjalin silaturahmi.

Kegiatan ini merupakan wadah bagi semua pihak untuk menyampaikan gagasan, masukan dan saran juga membahas berbagai isu yang ada di wilayah Kecamatan Mataraman beserta solusinya," kata Heryanto.