Dishub Banjar Amankan Arus Lalulintas Haul ke-86 Datuk Kasyful Anwar

Martapura, InfoPublik - Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar melakukan pengamanan jalur lalulintas peringatan Haul ke-86 Syekh Muhammad Kasyful Anwar, di desa Kampung Melayu, kecamatan Martapura Timur, Jumat (26/4/2024).

Kegiatan haul yang berlangsung di kubah Datuk Kasyful Anwar ini dipimpin rombongan Sekumpul dihadiri ribuan jemaah dari berbagai daerah luar dan dalam Kalimantan, tampak juga hadir Bupati Banjar H Saidi Mansyur bersama Wakilnya Habib Idrus Al Habsyi.

Kepala Dishub Banjar I Gusti Nyoman Yudiana mengatakan pihaknya melakukan pengamanan jalur dan rekayasa lalulintas agar memudahkan jemaah baik datang maupun pulang.

"Ada beberapa titik lokasi yang kita amankan, pertama di Simpang Tiga Desa Mekar, Simpang Tiga Pasar Papan, Simpang Tiga Dekar dan Parkiran VVIP," ujar Nyoman.

Nyoman juga berharap dengan adanya kegiatan Haul Ke-86 Datuk Kasyful Anwar kita semua dapat keberkahan dalam bertugas dan jama'ah diberikan keselamatan. (Brigade/Dishub/Aldi)