Peduli banjir dispersip melaksanakan story telling untuk pengungsi banjir di aula kecamatan martapura kota (Tanggal)

dinas perpustakaan dan kearsipan mengadakan Kegiatan pemasyarakatan minat dan kebiasaan membaca sekaligus story telling dan memberikan bantuan berupa bingkisan kepada korban banjir di aula Kantor Camat Martapura.
Kegiatan pemasyarakatan minat dan kebiasaan membaca sekaligus story telling dengan narasumber/pendongeng Bunda Enik Mintarsih dari Kampung Dongeng Intan kalsel. story telling ini diikuti oleh para pengungsi di Aula Kantor Camat  Martapura terutama para anak anak,
Anak-anak itupun tampak antusias dan gembira mendengarkan cerita yang disampaikan storyteller.
Storytelling yang disampaikan membahas tentang Raja yang kehilangan jari.
Beberapa hadiah yang disiapkan seolah menambah semangat mereka. Bahkan, Bunda Enik  juga mengajak anak beberapa gerakan sederhana, sehingga anak-anak itu tampak semakin ceria.
Kepala dinas perpustakaan dan kearsipan drg. Yasna Khairina, M.M menyerahkan langsung bingkisan utk korban bencana banjir y pihak kecamatan martapura.
“Kami mengajak anak-anak ini sejenak melupakan musibah banjir yang melanda, meski sedikit semoga bantuan kami bermanfaat”sambutan kepala dinas
Selasa,  tanggal 19 januari 2020