Bantuan Pemkab Banjar Melalui Dinsos P3AP2KB, Diterima Korban Bencana Angin Puting Beliung

Gambut, InfoPublik - Bantuan terus mengalir untuk korban bencana Angin Puting Beliung di Kecamatan Gambut.

Kali ini Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk Keluarga Berancana (Dinsos P3AP2KB) menyerahkan bantuan berupa sembako, Selasa (14/6/2022).

Adapun bantuan yang diserahkan langsung Kabid Ressos Linjamsos H.Aswadi didampingi   Kasi Linjamsos H. Rahmadiansyah dan diterima para korban yang terdampak bencana angin puting beliung.

Hadir dalam acara penyerahan, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKSK) Kecamatan Gambut Maria Ulfah, Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kecamatan Gambut Syahrani, pambakal dan perangkat desa.

Pambakal Keladan Baru Muhammad Arsyad mewakili para korban terdampak di empat desa mengucapkan terima kasih atas perhatian Pemerintah Daerah memberikan bantuannya.

"Semoga bantuan yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi warga kami yang terkena dampak bencana angin puting beliung,"harap dia. (IP Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).