Gambut Raih Penghargaan Kecamatan Terbaik Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19

Martapura,InfoPublik - Pemerintah Kecamatan Gambut memperoleh Penghargaan Kecamatan terbaik  dalam Pelaksana Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Banjar.

Penghargaan ini diserahkan Bupati Banjar H. Saidi Mansyur yang diterima Camat Gambut Ahmad Fauzan di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Model Indrasari Martapura, Kamis (13/1/2022) sekaligus Launching Vaksinasi Covid-19 Manis bagi Anak Usia 6 – 12 Tahun serta Penarikan Undian Umrah.

Dalam Kegiatan ini Kecamatan Gambut telah berprestasi dalam rangka turut  serta percepatan pencapaian target pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Banjar.

Camat Gambut Ahmad Fauzan menyampaikan bahwa prestasi ini merupakan hasil Kerja sama dan kerja keras antara unsur Forkopimcam, UPT. Puskesmas, Kelurahan Gambut, Kelurahan Gambut Barat, Pemerintah Desa, Relawan Kerukunan Gambut, Damkar dan unsur lainya yang terlibat. (IP Kab. Banjar/Brigade Gambut/Hairudin)