Jalan Sehat di Alam Pedesaan Malintang Kecamatan Gambut

Martapura, InfoPublik - Desa Malitang Kecamatan Gambut laksanakan Jalan Santai Gebyar HUT ke 77 RI dan Hari Jadi ke 72 Kabupaten Banjar, Minggu (21/8/2022).

Acara jalan santai di lepas oleh Sekretaris Camat Gambut H. Zakaria, dengan rute Kantor Kepala Desa Malintang sampai ke Masjid Taqwa Malintang dengan jarak hampir 2 km dan diikuti peserta 520 orang.

Salah satu panitia Kasi Kesejahteraan dan Pelayanan desa Malintang Muhammad Berkati mengajak warga Malintang mari jalan-jalan sehat, pagi-pagi menghirup udara pedesaan.

Adapun Hadiah utama berupa sepeda, dan hadiah hiburan berupa kipas angin, blender dan lainnya, semua dari Pemerintah Desa Malintang.

Hadir Kapolsek Gambut Ipda H. Rusbandi, Pambakal Hamidan Noor dan perangkat desa sebagai panitia. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).