DPMPTSP Banjar Gelar Pisah Sambut Pejabat Sekaligus Buka Puasa Bersama

Martapura, InfoPublik -  Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Banjar menggelar Acara Pisah Sambut Pejabat sekaligus Buka Puasa Bersama Keluarga Besar di Guest House Sultan Sulaiman Martapura, Rabu (27/3/2024).

Acara ini dihadiri oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Banjar, H. Yudi Andrea beserta Kepala Dharma Wanita Unit DPMPTSP Kabupaten Banjar, Hj. Rahmi Robiaty serta seluruh pegawai DPMPTSP Kabupaten Banjar dan keluarga.

Yudi Andrea mengucapkan terima kasih atas kontribusi yang diberikan oleh para pejabat dan staf yang mutasi selama bergabung di DPMPTSP Kabupaten Banjar.

"Tujuan buka bersama ini adalah untuk mempererat silaturahmi keluarga besar DPMPTSP Kabupaten Banjar," katanya.

Adapun Pejabat yang mutasi adalah Hj. Emma Susanty selaku Kepala Bidang Sistem Informasi dan Pengaduan digantikan oleh Khairiana. Kemudian PNS yang promosi dan lulus P3K yaitu Muktihadi dan Ermilia Susanna. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMPTSP/Apri/Heldy)