KECAMATAN MATARAMAN IKUTI PENGUATAN DAN ASISTENSI FKP DAN PENYUSUNAN STANDAR PELAYANAN

Bagian Organisasi Setda Banjar melaksanakan Penguatan dan Asistensi Pelaksanaan FKP dan Penyusunan Standar Pelayanan tgl 3 Juli 2024 di Hotel Aone Jalan Wahid Hasyim Jakarta Pusat.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Sekda Banjar, Rakhmad Dhany, dan diikuti oleh para Sekretaris Dinas SKPD dan Sekretaris Kecamatan lingkup Pemkab. Banjar.

Dlm sambutannya, Rakhmad Dhany menyampaikan manfaat dari pelaksanaan FKP secara umum adalah menyelaraskan kemampuan penyelenggara layanan sesuai harapan publik, atau meminimalisir dampak kebijakan yang merugikan publik.
Sedangkan Standar Pelayanan diperlukan agar pengguna layanan mendapatkan pelayanan terbaik dari penyedia layanan.

Pemerintah Kecamatan Mataraman menugasi Sekretaris Kecamatan Hj. Noor Aida, S.Sos, MM untuk mengikuti penguatan dan asistensi tersebut.