Serah Terima Pejabat Pambakal Mataraman

Mataraman, InfoPublik - Camat Mataraman menghadiri serah terima jabatan Pambakal Mataraman, di Gedung Paud Desa setempat, Senin (5/2/2024).

Kegiatan ini bertujuan momen penting dalam suatu organisasi atau lembaga pemerintahan.Hal ini menandai peralihan kekuasaan dan tanggung jawab dari seorang pemimpin yang lama kepada penggantinya yang baru.

Nor Aidi Pembakal terpilih menyampaikan beberapa visi, misi, dan rencana kerjanya yang akan meneruskan sisa masa jabatan yang diembanya.

Camat Mataraman Heryanto berharap dengan kehadiran Pambakal Mataraman yang baru, akan terjadi kemajuan dalam pembangunan daerah serta peningkatan kesejahteraan Masyarakat dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan mengemban amanah rakyat Mataraman demi kemajuan yang lebih baik.

Pada Kesempatan ini juga dilaksanakan serah terima Bunda Paud Desa Mataraman dari sebelumnya yaitu Marini Hasni kepada Bunda Paud Desa Mataraman yang baru yaitu Erlita

Turut Berhadir dalam acara ini yaitu BPD, Ketua Rt, dan PKK Desa Mataraman. (IP Kab. Banjar/Brigade Mataraman)