Dinkes Banjar Hadiri Penutupan PKK Komunitas UMB

Martapura, InfoPublik - Dinas Kesehatan Kabupaten Banja hadiri Penutupan PKK Komunitas Program Studi DIII Kebidanan Fakultas Keperawatan dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Banjarmasin (UMB) Mahasiswa Semester V, di gedung aula serba guna di desa Pulau Nyiur Kecamatan Karang Intan, Selasa (16/1/2024)

Kegiatan PKK Komunitas ini dilaksanakan dari tanggal 4 s/d 16 Januari 2024.

Kabid SDK Noripasyah menyampaikan rasa terima kasih tak terhingga kepada semua pihak yang telah membantu suksesnya acara ini sesuai dengan harapan. Juga rasa terima kasih kepada pihak UMB yang masih mempercayakan mahasiswa untuk tetap berpraktik di wilayah kabupaten Banjar.

“Semoga kerja sama ini agar bisa terus menerus terjalin dengan baik,” harapnya.

Sedangkan dari pihak UMB menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kada semua pihak yang telah mendukung penuh acara ini.

“Alhamdulillah kegiatan yang di laksanakan 2 minggu ini berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan yang diinginkan, mahasiswa merasa senang dan betah melakukan praktik karena di sambut dengan baik serta antusias oleh warga,” tutupnya. (IP Kab. Banjar/Brigade Dinkes)