Usai Dilantik, Lurah Gambut Barat Harapkan Dukungan Leading Sektor

Gambut, InfoPublik - Pimpinan upacara Kantor Koordinator Wilayah KB Kecamatan Gambut Muhammad Rahman Fahroly mempersilahkan Lurah Gambut yang baru Iwan Taruna untuk memperkenalkan diri pada kegiatan apel pagi, di halaman kantor kecamatan Gambut, Senin (22/5/2023).

Lurah Gambut Baru Iwan Taruna yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbag Umpeg pada Inspektorat Kabupaten Banjar.

" Sejak ditunjuk sebagai Lurah Gambut Barat, Insya Allah amanah ini akan saya jalankan dengan sebaik-baiknya," ucap Iwan.

Iwan mengharapkan bimbingan Camat dan Sekretaris Gambut. Juga Lurah Gambut dan Plt. Lurah Gambut Barat juga bisa memberikan pengalamannya serta dukungan semua staf Kelurahan Gambut Barat.

Menurut Iwan Taruna menjadi Lurah adalah pengalaman baru baginya. Ia akan belajar tentang bagaimana menjadi Lurah dan bagaimana menangani permasalahannya.

Muhammad Rahman Fahroly menyambut baik dan semoga kita menjadi leading sektor yang bisa bekerja sama dengan baik.

Hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan, Sekretaris Camat Gambut H. Zakaria, para Kasubbag, Kasi dan Karyawan-Karyawati Kecamatan, Kelurahan, UPT. Damkar, Tagana, TKSK, Pendamping PKH, PD dan PLD Kecamatan Gambut. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin)