Pertandingan Futsal Persahabatan Dinkes Kalsel, Manis FC dan Dinkes Banjar

Martapura, InfoPublik - Dalam rangka menjalin keakraban antara Pemerintah Kabupaten Banjar dengan Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan dan Dinas Kesehatan Kab Banjar diadakan kegiatan pertandingan persahabatan antara Manis FC dengan Dinkes Provinsi FC dan Dinkes Kab Banjar.

Pertandingan dilaksanakan pada Rabu (4/1/2023) pukul 16.00 Wita s/d selesai bertempat di stadion Futsal Rahmat Martapura.

Pertandingan berlangsung sengit dan seru, akhirnya pada laga pertandingan ini Team Futsal Manis FC berhasil memenangkan seluruh rangkaian pertandingan.

Bupati Banjar H. Saidi Mansyur berhasil membobol 1 gol pada laga pertama melawan team Futsal Dinkes Kalsel.

Hadir untuk memeriahkan kegiatan ini Kadinkes Provinsi. Kalsel dr. H. Diauddin, M. kes, Sekretaris Dinkes Provinsi Sukamto, Kadinkes Kabupaten Banjar drg. Yasna Khairina, MM dengan seluruh pejabat lingkup Dinkes Banjar, turut memeriahkan laga pertandingan tersebut. (IP Kab. Banjar/Brigade Dinkes)