Sosialisasi Pelaksanaan Pemilihan Pambakal Kecamatan Pengaron

Martapura, InfoPublik - Sehubungan akan dilaksanakannya Pelaksanaan Pemilihan Pambakal Secara Serentak, Maka Kecamatan Pengaron Melaksanakan Sosialisasi Pelaksanaan Pemilihan Pambakal di Aula Kecamatan Pengaron, Rabu (2/11/2022).

Kepala Bidang Pemerintahan Desa Muhammad Hafiz Anshari Memberikan Arahan dan Materi tentang Pelaksanaan Pemilihan Pambakal Semoga dalam pelaksanaan Pemilihan Pambakal Tahun 2022 ini berjalan dengan Lancar.

Hafiz Anshari Mengatakan maksud dan tujuan sosialisasi pilkades adalah untuk memberikan bekal dasar sebagai pedoman pelaksanaan pilkades serentak.

Dia menambahkan untuk menyamakan persepsi kepada stakeholder pelaksana pilkades serentak pada masa pandemi ini sehingga banyak regulasi yang perlu disamakan persepsinya. Tambah Muhammad Hafizh Anshari
Beliau Juga Berharap seluruh Pihak bisa berpartisipasi secara aktif dalam mensukseskan pesta demokrasi tingkat Desa ini. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD/Rizkon).