Dalam Rangka HUT ke-77 RI, Kecamatan Gambut Laksanakan Pasar Murah

Gambut, InfoPublik - Dalam rangka HUT ke-77 RI dan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Banjar, Pemerintah Kecamatan Gambut menggelar pasar murah selama dua hari dari 15-16 Agustus 2022 di Halaman Kecamatan Gambut.

Kegiatan ini juga Menghadirkan IndoMaret, Rose Brand, Teh Poci. Selain itu juga pasar murah melayani voucher belanja yang dibagi sebagai hadiah jalan santai dan bersih-bersih pada Minggu, (14/8/2022) yang lalu.

Syahruddin salah Ketua RT 025 Kelurahan Gambut mengaku senang dapat turut serta belanja di pasar murah dan berterima kasih atas nama warga dengan diadakannya pasar murah ini.

Sebelumnya dia telah menyampaikan kepada warga diadakannya pasar murah ini.

Hadir Ca,at Gambut Ahmad Fauzan, Tim Penggerak PKK Kecamatan, staf dan Karyawan Kecamatan dan Kelurahan Gambut dan masyarakat. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/Hairudin)