MUSYAWARAH DESA PENETAPAN RKP 2025 & DATA USULAN RKP TAHUN 2026 DESA BAWAHAN PASAR

Musyawarah Desa Penetapan RKP 2025 & Data Usulan RKP Tahun 2026 di Desa Bawahan Pasar Pada tanggal 24 Oktober 2024, jam 10:00:00, bertempat di Perpustakaan Desa Bawahan Pasar.

Kegiatan mulia Musyawarah Desa untuk Penetapan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) tahun 2025 sekaligus meninjau Data Usulan RKP tahun 2026 menjadi agenda utama pada hari itu.

Dipenuhi oleh beragam tokoh masyarakat dan pemangku kepentingan Desa,  Hadir dalam kesempatan tersebut adalah pihak Kecamatan Mataraman yang turut serta dalam proses pengambilan keputusan penting bagi perkembangan Desa Bawahan Pasar. Pendamping desa memberikan panduan dan bimbingan teknis, sementara Bhabinsa dan Polsek Mataraman hadir untuk memastikan kelancaran acara serta mendukung aspek keamanan wilayah. Kehadiran Ketua PKK, Bidan Desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Ketua RT, tokoh agama, dan tokoh masyarakat Desa Bawahan Pasar memberikan warna tersendiri dalam diskusi yang digelar. Setiap suara dihargai dalam upaya mencapai kesepakatan yang menguntungkan bagi seluruh warga.

Rapat ini tidak hanya sekadar pembicaraan, melainkan wujud nyata dari partisipasi aktif seluruh elemen masyarakat dalam proses pembangunan. Usulan-usulan yang muncul dan data-data yang terhimpun akan menjadi pijakan kuat bagi perencanaan masa depan Desa Bawahan Pasar. Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, Pambakal DEsa Bawahan Pasar Mulyadi mengharapkan bahwa hasil dari musyawarah tersebut akan membawa kemajuan signifikan bagi kesejahteraan dan pembangunan di Desa Bawahan Pasar. Demi terwujudnya cita-cita bersama, setiap langkah kecil yang diambil pada rapat penetapan Musyawarah Desa RKP 2025 dan Data Usulan RKP Tahun 2026 merupakan tonggak awal perubahan positif bagi Desa Bawahan Pasar ke depan.