Gelar Apel, Kepala DKUMPP Minta ASN-nya Tingkatkan Kinerja

MARTAPURA, InfoPublik - Dalam rangka meningkatkan kinerja, diimbau kedisiplinan baik mentaati waktu masuk kerja dan pulang untuk semua Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkungan Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUMPP) Kabupaten Banjar.

Hal tersebut diungkapkan Kepala DKUMPP Banjar I Gusti Made Suryawati saat menjadi pembina apel di halaman Kantor DKUMPP, Martapura, Selasa (15/10/2024).

Made juga mengingatkan adanya surat dari Inspektur NO.700.1.2/316/ITDA Perihal tentang pengamanan dan pengawasan Barang Milik Daerah (BMD) maka di minta kepada Bapak Ibu pemegang barang kendaraan Dinas Roda 4 dan roda 2 untuk menyerahkan kendaraan tersebut untuk di data pengurus barang.

"Untuk semua bidang bahwa kita sudah memasuki Triwulan IV yang mana untuk kegiatan belum terealisasi agar segera dijalankan dan perhatikan sesuai dengan DPA," katanya. (Umpeg/Brigade/DKUMPP/2024)