Pemdes Mangkalawat Bagikan BLT-DD Tahap Tiga

MATARAMAN, InfoPublik - Pemerintahan Desa Mangkalawat melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap 3 di balai desa setempat, Kecamatan Mataraman, Selasa (10/9/2024).

Warga penerima manfaat pun antusias menerima langsung BLT-DD bergiliran menerima bantuan tersebut.

Para panitia yang terdiri dari perangkat desa siap sedia mengkoordinir jalannya acara dengan tertib dan tenang.

Pambakal Desa Mangkalawat Ahmad Junaidi berharap beban ekonomi masyarakat kurang mampu sedikit terangkat, memberikan sedikit kelegaan di tengah tantangan hidup yang mungkin mereka hadapi.

"Semoga BLT DD tahap ke-3 ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh penerima, serta menjadi tonggak kebaikan yang akan terus bergulir di Balai Desa Mangkalawat," tutupnya.