Purna Tugas, Kasubbag Umpeg Distan Banjar Sampaikan Salam Perpisahan

MARTAPURA, InfoPublik - Dalam sebuah upacara apel pagi yang khidmat, Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Banjar resmi melepas salah satu pegawai terbaiknya Kasubbag Umum dan Kepegawaian Hj Noor Ainah, yang memasuki masa purna tugas. Suasana haru menyelimuti halaman Kantor Distan Banjar, Jumat (30/8/2024) .

Acara perpisahan ini menjadi momen spesial untuk memberikan penghormatan dan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Hj Noor Ainah selama bertahun-tahun mengabdi di Dinas Pertanian.

Sebagai Kasubbag Umpeg beliau telah berperan penting dalam mengatur dan menjalankan roda organisasi, serta memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan sumber daya manusia di lingkungan Dinas Pertanian.

Kepala Dinas Pertanian Banjar, Warsita, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas jasa dan pengabdian Hj Noor Ainah.

"Ibu Noor Ainah adalah sosok yang sangat berdedikasi dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat. Beliau telah memberikan banyak kontribusi positif bagi Dinas Pertanian," ungkap Warsita.

Warsita juga menambahkan bahwa semangat pengabdian dan dedikasi Hj. Noor Ainah harus terus dilestarikan oleh seluruh pegawai Dinas Pertanian.

"Mari kita jadikan semangat beliau sebagai motivasi untuk terus bekerja lebih baik lagi dalam melayani masyarakat dan memajukan sektor pertanian di Kabupaten Banjar," ajaknya.

Dalam kesempatan yang sama, Hj. Noor Ainah menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh rekan kerja atas dukungan dan kerja sama yang baik selama ini.

"Saya merasa sangat beruntung bisa bekerja bersama rekan-rekan sekalian. Banyak kenangan indah yang telah saya ukir di Dinas Pertanian ini. Meskipun harus berpisah, saya berharap tali silaturahmi kita tetap terjaga," ungkap Noor Ainah.

Noor Ainah juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila ada salah kata, perbuatan ataupun berbeda pendapat selama bekerja di Dinas Pertanian ini.

"Berpisah hanya dalam ketugasan, namun persaudaraan, persahabatan dalam kekeluargaan tetap dijalin," tutupnya. (Brigade Distan Syaripuddin)