Persiapan Upacara HUT RI, Kecamatan Mataraman Gelar Gotong Royong

MATARAMAN, InfoPublik - Dalam rangka persiapan Upacara HUT ke-79 RI, Camat Mataraman Heryanto mengajak seluruh karyawan kecamatan melakukan Gotong Royong membersihkan halaman kantor, Jumat (2/8/2024).

Menyikapi hal tersebut Aparat Desa di Wilayah Kecamatan Mataraman turut serta membantu kegiatan gotong royong tersebut meliputi bersih-bersih Halaman Kantor seperti mencabut rumput halaman, menggeser gorong-gorong sampah , memasang bendera dan umbul-umbul.

Heryanto menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini merupakan bentuk nyata dari semangat kebersamaan dan kerja sama antar Pegawai Kantor Camat Mataraman bersama Aparat Desa di Wilayah Kecamatan Mataraman.

“Dengan bekerja besama-sama, kita dapat menciptakan lingkungan yang lebih baik dan mempersiapkan acara penting seperti Upacara HUT RI ke-79 dengan lebih baik," tutup Heryanto.