Sambut Harjad Koperasi ke-77, DKUMPP Laksanakan Penilaian Terhadap Koperasi di Kabupaten Banjar

MARTAPURA, InfoPublik - Penilaian Koperasi Berprestasi merupakan kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUMPP) Kabupaten Banjar di bawah kepemimpinan Kepala Dinas I Gusti Made Suryawati dilaksanakan rutin setiap tahunnya. Sebagai rangkaian peringatan Hari Koperasi yang ke-77 dengan tema "Koperasi sebagai Ekosistem untuk Konsolidasi, Akselerasi, dan Eskalasi Ekonomi Mikro dan Kecil" serta tagline “KoperasiPemberdaya”.

Dalam rangka menyemarakkan Hari Koperasi ke-77, maka melalui Bidang Perkoperasian yang dilaksanakan oleh Tim Penilai koperasi Berprestasi dari DKUMPP Banjar yang diketuai oleh Kabid Perkoperasian Muryani Hastuti, beserta Kasi Kelembagaan dan Perizinan dan Petugas Penyuluh Koperasi Lapangan (PPKL) yang berada di semua Kecamatan di Kabupaten Banjar, Selasa (9/7/2024).