Kepala Bappedalitbang Ajak Karyawan Jauhi Narkoba

MARTAPURA, InfoPublik - Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian, dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar, Nashrullah Shadiq, memberikan arahan kepada seluruh staf mengenai bahaya narkoba dalam acara yang digelar di lobby kantor Bappedalitbang, Jum’at (5/7/2024)

Dalam arahannya yang disampaikan pada pagi ini, Nashrullah Shadiq menekankan bahaya narkoba yang dapat merusak kehidupan individu dan masyarakat.

Nasrullah menjelaskan bahwa narkoba merupakan ancaman serius yang dapat merusak generasi muda dan menghambat pembangunan daerah. Narkoba adalah ancaman serius yang harus kita waspadai. Sebagai pegawai pemerintahan, kita harus menjadi teladan dalam menjauhi narkoba dan mengedukasi masyarakat tentang bahaya penggunaannya.

"Kita harus memahami dampak buruk narkoba terhadap kesehatan, karir, dan kehidupan sosial. Oleh karena itu, setiap pegawai di Bappedalitbang harus berkomitmen untuk menjauhi narkoba dan ikut serta dalam upaya pencegahan serta pemberantasan narkoba di lingkungan sekitar," tambah Nashrullah.

Dengan adanya arahan ini, diharapkan seluruh pegawai Bappedalitbang Banjar semakin sadar akan bahaya narkoba dan berperan aktif dalam menciptakan lingkungan kerja yang sehat dan bebas narkoba.

Nashrullah Shadiq menutup acara dengan mengajak seluruh staf untuk berkomitmen menjaga integritas dan menjauhi segala bentuk penyalahgunaan narkoba.

"Mari kita semua berkomitmen untuk menjauhi narkoba dan turut serta dalam upaya pencegahan serta pemberantasan narkoba di lingkungan kerja dan masyarakat sekitar kita," ajaknya pada seluruh staf Bappedalitbang.(ione/Bappedalitbang)