Pererat Silaturahmi, Pemdes Tambak Sirang Laut Gelar Buka Puasa Bersama

Gambut, InfoPublik - Pemerintah Desa Tambak Sirang Laut menggelar buka puasa bersama sekaligus silaturahmi dengan masyarakat, di Gazebo Rakat Mufakat Berkah, desa Tambak Sirang Laut, kecamatan Gambut, Sabtu (6/4/2024).

Tampak ratusan warga sangat antusias ikut berhadir dalam kegiatan bika puasa bersama ini.

Pambakal Desa Tambak Sirang Laut Ahmad Pandi mengatakan kegiatan ini merupakan hajatan Silaturrahmi untuk mengakrabkan dan mempererat hubungan pemerintah desa, petugas dengan masyarakatnya.

Senada dengan Pambakal, Babinsa Agus Prasetyo menyampaikan sangat senang bisa bertemu dan bertatap muka dengan masyarakat

"Momen ini menjadikan kita lebih bisa mengenal dan bekerjasama dalam keamanan dan ketertiban masyarakat," ujarnya.

Hadir juga mewakili Kecamatan Gambut Staff Keuangan Hairudin, tokoh masyarakat, TP. PKK,  Pendamping Desa Najman, BPD dan perangkat Desa. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).