Monitoring Pelayanan Publik di Kecamatan Paramasan

Paramasan, InfoPublik - Dalam rangka monitoring dan evaluasi terkait pelayanan publik, Asisten Administrasi Umum Rakhmat Dhany bersama Tim Bagian Organisasi Kabupaten Banjar kunjungi kecamatan Paramasan, Kamis (14/12/2023).

Rakhmat Dhany mengatakan kedatangan Tim kami adalah untuk melakukan pemetaan terkait pelayanan Publik dan penyempurnaan terhadap pelayanan yang sudah berjalan, baik kepada sistem pelayanan di Kecamatan maupun di Puskesmas.

“Selain itu kami juga akan menampung semua usulan yang disampaikan untuk dibawa ke tingkat kabupaten," katanya.

Camat Paramasan Muhammad Farid menyampaikan kendala yang selama ini kami hadapi adalah air bersih dan rehab bangunan kantor dan rumah Dinas, atapnya banyak yang bocor, cat yang sudah luntur dan pintu yang sudah keropos karna bahannya dari kayu biasa.

Dari Puskesmas juga menyampaikan hal yang serupa, minta dibuatkan Rumah Dinas, sarana air bersih, mobil dinas operasional dan kendaraan roda dua. ( Brigade Paramasan Disransyah).