Baznas Banjar Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Handil Kabuau

Gambut, InfoPublik - Badan Amal Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Banjar menyerahkan bantuan korban terdampak kebakaran terjadi pada selasa, (22/8/2023) lalu di Handil Kabuau RT 003 Desa Tambak Sirang Darat.

Batuan diterima langsung oleh H. Abdul Syukur di Kantor Desa Tambak Sirang Darat. Kamis (24/8/2023).

Bantuan berupa uang tunai Rp 3 juta yang duserahkan Wakil ketua III Bidang Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan H. Gusti Rachmadi Syafri.

Hadir mendampingi Kasi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Gambut Erma Maulida, Pendamping Teknik Insprastruktur Riva Faria, dan Pendamping Desa Wanda Oktarianti, serta dari desa Pambakal Johansyah dan aparat desa Tambak Sirang Darat.

H. Gusti Rachmadi Syafri berharap mudah-mudahan dana yang diberikan bermanfaat walaupun nilai tidak seberapa. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).