Layanan Service Sepeda Motor di Halaman Kecamatan Gambut

Gambut, InfoPublik - Mendekati mudik lebaran Idulfitri 1444 Hijriah, Kecamatan Gambut bekerjasama dengan Dealer Honda Mandala melaksanakan layanan Service kunjungan, di Halaman Kantor kecamatan setempat, Jum'at (14/4/2023).

Service kunjungan ini menyasar motor karyawan dan warga sekitar serta umum lainnya. Terasa istimewa pada kegiatan ini adanya potongan harga biaya service, mendapatkan takjil, pemeriksaan kesehatan dan doorprize.

Menurut keterangan leader Dealer Honda Mandala Robiatul Adawiyah kegiatan ini merupakan kegiatan wajib dealer Honda untuk laksanakan service kunjung.

"Biasanya diadakan dalam dua kali dalam sebulan di instansi pemerintah atau instansi swasta (perusahaan) di wilayahnya. Kami bisa dihubungi lagi bila diperlukan, ini kali kedua hadir dengan 3 leader, 2 mekanik dan 2 sales," ucap Robiatul.

Hairudin pada kesempatan hari merasa beruntung dapat doorprize bersama Ahmad  Husain keduanya PNS Kecamatan Gambut.

Sedang hadiah utama berupa kipas angin didapat Ardianor dari desa Makmur. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).