Pohon Tumbang di Saadah 2, Kepala DPKP Banjar : Tak Ada Korban Jiwa

Martapura, InfoPublik - Terjadi Pohon tumbang di Komplek Saadah 2 Kelurahan/Desa Sungai Paring Kecamatan Martapura, Sabtu (28/1/2023) malam.

Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Banjar Rahmat Kartolo mengatakan pohon tumbang itu berada di depan jalan utama komplek, syukur tidak ada korban.

"Peristiwa itu terjadi di Komplek Saadah 2 tepat dijalan utama komplek tersebut. Cuaca di lokasi dilaporkan cukup tenang," jelas dia.

Tambahnya, Setelah petugas DAMKAR menerima info via telp, Saleh seorang warga dan segera menuju ke lokasi. Setibanya di lokasi proses pembersihan pohon dilaksanakan ±30 menitan untuk membersihkan pohon.

Petugas memastikan kondisi benar-benar aman setelah itu baru meninggalkan lokasi. (IP Kab.Banjar/BRIGADE/DPKP/REGU1)