Rumah Warga di Padang Panjang Ludes Terbakar bersama Dua Buah Mobil

Martapura, InfoPublik - Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Banjar dan pemadam gabungan bahu-membahu menaklukan si jago merah yang berkobar di Jalan Melati, Desa Padang Panjang, Kecamatan Karang Intan, Kabupaten Banjar Kalimantan Selatan, Sabtu (28/1/2023) pagi.

Kasi Pemadam Kebakaran, Penyelamatan dan Evakuasi DPKP Kab Banjar, Gusti Yudhi mengatakan, setelah mendapat info kebakaran anggotanya bersama 1 unit fire truk langsung menuju lokasi.

"Satu rumah rusak berat atas nama Roby bersama 2 unit mobil, saat terjadi kebakaran rumah dalam keadaan kosong pemilik tidak ada di tempat," tutur Yudhi.

Sementara itu sampai berita ini diterbitkan masih dalam tahap penyelidikan dan berapa kerugian.

Setelah kondisi benar aman dan terkendali Anggota DAMKAR kembali ke markas. (IP.Kab Banjar/Brigade/DPKP/REGU123)