Dinkes Banjar, Melalui UPT. Puskesmas Martapura Timur Berikan Santunan

Martapura, InfoPublik - Pada Selasa 3 Januari 2023 Sekitar Pukul 17.00 Wita telah terjadi hujan deras dan angin ribut/puting beliung kurang lebih 1 jam mengakibatkan beberapa bangunan di wilayah Desa Pekauman dalam Kecamatan Martapura  Timur mengalami kerusakan di antaranya atap sarang burung walet terlepas dan menimpa 2 buah rumah warga dan rumah Pambakal/Kepala Desa sehingga rumah tersebut rusak, sedangkan rumah pambakal rusak ringan.

Berdasarkan informasi dari masyarakat tim TGC UPT. Puskesmas Martapura Timur yang di pimpin langsung oleh Kepala Puskesmas Bapak H. Baidawi menuju lokasi Korban bencana alam tersebut bersama, tim Kecamatan, dan anggota Polsek Martapura Timur guna memastikan kejadian tersebut, sebagai rasa ikut prihatin terhadap musibah tersebut tim memberikan santunan secukupnya dan PMT ASI.

Kedatangan TIM disambut oleh Pambakal/Kepala Desa Pakauman Dalam dan masyarakat sekitar, Alhamdulillah dalam musibah ini tidak ada korban jiwa. (IP Kab. Banjar/Brigade Dinkes)