Himpaudi Diminta Turut Sukseskan Imunisasi Anak Nasional

Gambut, InfoPublik - Sukseskan program Pemerintah dalam Imunisasi Anak Nasional khususnya di kecamatan Gambut.

Hal tersebut diungkapkan Bunda PAUD Kecamatan Gambut Maya Handayani saat menggelar pertemuan Himpunan Pendidik Anak Usia Dini (Himpaudi) se-Kecamatan Gambut, di PAUD Dahlia desa Guntung Ujung, Senin (27/6/2022).

Bunda PAUD Kecamatan Gambut Maya Handayani berharap agar Himpaudi turut serta mensukseskan program pemerintah Imunisasi Anak Nasional yang akan dimulai pada bulan Mei ini.

Sedangkan dari Koordinator Wilayah Pendidikan Kecamatan Gambut Murni menyampaikan pentingnya administrasi untuk diperbaiki.

Hadir pada kegiatan ini Pendamping Desa Iswara Wahyuni, Ketua Pengurus Himpaudi Kecamatan Gambut Salasiah serta pengurus Himpaudi lainnya serta Bunda Paud Desa se Kecamatan Gambut. (IP Kab. Banjar/ Brigade Banjar/ Hairudin).