RSUD Ratu Zalecha Gelar Halal Bi Halal

Martapura, InfoPublik - Setelah libur cuti lebaran Idul Fitri 1443 Hijrah, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ratu Zalecha Martapura menggelar apel pagi sekaligus Halal bi halal, di halaman ruang perawatan Ar Raudah, Selasa (10/5/2022).

Pada kegiatan ini dihadiri segenap manajemen dan perawat RSUD Ratu Zalecha Martapura.

Direktur RSUD Ratu Zalecha dr. Tofik berpesan sekaligus mengingatkan kepada seluruh karyawan untuk lebih meningkatkan kinerja termasuk menerapkan disiplin seperti yang tertuang dalam surat edaran Bupati Banjar.

Memanfaatkan momen apel pagi hari kedua masuk kerja setelah libur Lebaran Idul Fitri 1443 H.

“Beliau menyampaikan permohonan maaf yang sebesar besarnya apabila saat bekerja ada kesalahan terutama untuk seluruh karyawan,”ucap Tofiq.

Dalam kesempatan halal bi halal ini juga di manfaatkan seluruh peserta saling berjabat tangan dan bermaaf maafan. (IP Kab. Banjar/RSUD Raza)