Kecamatan Martapura Barat Laksanakan Monev APBDes di Desa Keliling Benteng Tengah

MARTAPURA BARAT, InfoPublik – Pemerintah Kecamatan Martapura Barat melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembinaan dan Pengawasan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2025 di Desa Keliling Benteng Tengah, Kamis (24/7/2025).

Kegiatan ini dihadiri Camat Martapura Barat H Ahmad Rabani didampingi Kasi Pemberdayaan Masyarakat hadir juga Pambakal Keliling Benteng Tengah, Pendamping Desa, serta perwakilan dari instansi terkait.

Camat Martapura Barat H. Ahmad Rabani, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas partisipasi aktif seluruh pihak dalam pelaksanaan program desa. 

"Monev ini penting untuk memastikan bahwa setiap rupiah APBDes digunakan sesuai perencanaan dan memberikan manfaat optimal bagi masyarakat," ujarnya.
 
Pambakal Desa Keliling Benteng Tengah Jaijuli menyampaikan laporan progres realisasi APBDes TA 2025, termasuk capaian program dan kendala yang dihadapi. 

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah kecamatan, desa, dan pemangku kepentingan lainnya dalam mendorong pembangunan yang berkelanjutan dan tepat sasaran.


Komentar