Wabup Banjar Pantau Pelaksanaan Pemilu di Kecamatan Mataraman

Mataraman, InfoPublik - Untuk memastikan kelancaran, keamanan dan ketertiban jalannya pemilu serentak di Kabupaten Banjar, Bupati Banjar yang diwakilkan oleh Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyie bersama dengan Forkopimda, Bawaslu dan KPU melakukan monitoring disejumlah TPS di Beberapa Kecamatan, Rabu (14/2/2024).

Salah satu TPS yang dikunjungi di wilayah Kecamatan Mataraman yaitu TPS 001 Desa Mataraman yang lokasinya yaitu di Halaman Kantor Camat Mataraman.

"Alhamdulilah dari hasil pantauan ke sejumlah TPS, proses pemilihan berjalan dengan lancar, tertib dan aman sesuai yang kita harapkan" papar Habib Idrus.

Selain mengunjungi TPS di Desa Mataraman, Wakil Bupati juga singgah ke Kantor Camat Mataraman, beliau melihat Hasil Produk UMKM di Kecamatan Mataraman yang ada di lemari etalase Produk UMKM Kantor Camat Mataraman .