Usulan Pembangunan Drainase Jalan Desa Gunung Ulin Akan Segera Terealisasi

Martapura, InfoPublik - Pambakal Gunung Ulin H. Sunarto bersama 2 Petugas Dinas Pekerjaan Umum Kab. Banjar meninjau lokasi Pengusulan Pembangunan Drainase Jalan di Desa Gunung Ulin yang terletak di wilayah RT. 1, Rabu (13/3/2024).

adapun petugas PU Kab. Banjar melakukan pengukuran terhadap lokasi yang rencana akan dibangun dan direalisasikan pada tahun 2024 ini. adapun usulan pembangunan ini adalah hasil usulan musrenbang tahun 2023 yang diusulkan Pambakal Gunung Ulin.

diperkirakan panjang Drainase yang akan di bangun yakni sepanjang 250 Meter. diharapkan Pembangunan ini sangat bermanfaat karena keadaan Drainase yang memang perlu pembangunan guna mencegah longsor pada bahu jalan utama di Desa Gunung Ulin.

Pambakal Gunung Ulin sangat berterima kasih kepada Dinas PU Kab Banjar karna telah menyetujui Usulan Pembangunan serta berharap setiap tahunnya Desa Gunung Ulin menjadi Prioritas Pembangunan di Kab. Banjar