Tingkatkan Kinerja ASN, DPMPTSP Gelar Bimtek Capacity Building

Martapura, InfoPublik -  Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Banjar Menggelar Bimtek  Capacity Building untuk ASN, di Kiram Park, Kiram, Kecamatan Karang Intan, Kabupaten Banjar, Sabtu (11/3/2023).

Dalam rangka meningkatkan kinerja ASN DPMPTSP Kabupaten Banjar mengadakan Bimtek Capacity Building (Pengembangan Kapasitas) bekerja sama dengan Bee Creative.

Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Banjar, Yudi Andrea mengatakan tujuan diselenggarakannya bimtek ini adalah agar para ASN khususnya para CPNS yang baru bergabung dapat lebih mengeksplore lagi potensi di dalam dirinya untuk menunjang pekerjaan kita sebagai pelayanan masyarakat. Selain itu juga agar dapat mempererat rasa kekeluargaan, kerja sama antar karyawan di DPMPTSP.

Yoanda Feri narasumber dari Bee Creative menyampaikan tentang materi pengembangan potensi diri dan cara mengimplementasikannya di pekerjaan. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMPTSP/Apri)