Tim BKDPSDM Lakukan Sosialisasi Uji Petik Jabatan Pranata Komputer di Paramasan

Paramasan, InfoPublik - Kedatangan Tim dari BKDPSDM Kabupaten Banjar dalam rangka silaturahmi dan sekaligus melakukan sosialisasi tentang uji petik terkait adanya usulan usulan  dari beberapa SKPD yang pegawainya sebagai pranata komputer dan berencana menjadi pejabat Fungsional.

Acara dilaksanakan di ruang kerja sekretaris Camat yang dihadiri oleh Sekcam Farid yang juga sekaligus sebagai Plt.Camat Paramasan dan Erwin Kasubbag Perencanaan dan Keuangan, Kamis (4/8/2022).

Petiya dari sub Bidang Pembinaan Fungsional BKDPSDM Kabupaten Banjar menyampaikan kedatangan kami ke sini adalah dalam rangka silaturahmi dan sosialisasi sekaligus menindaklanjuti terkait adanya usulan usulan seperti tersebut di atas.

"Kami juga ingin memberikan penjelasan tentang aturan yang harus dipatuhi dan  alasan alasan lainnya," pungkas dia. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan/Disransyah)