DMPD Banjar Pantau Pelaksanaan Tes Perangkat Desa

Martapura, InfoPublik - Sebanyak enam calon Perangkat Desa mengikuti penjaringan yang dilaksanakan di Aula Desa Tangkas, Kamis (23/6/2022).

Peserta yang mengikuti tes perangkat Desa Tangkas berjumlah 6 orang, yang membuka lowongan sebagai pemangku jabatan Kasi Kesejahteraan dan pelayanan Desa Tangkas.

Kepala Bidang Pemerintahan Desa Muhammad Hafiz Anshari berpesan kepada Panitia seleksi Tes perangkat Desa supaya dalam penilaian hasil tes harus transparan, jujur dan fair dalam menilai peserta.

“Kepada peserta agar mengikuti semua tahapan tes seleksi. Siapapun nanti yang terpilih menjadi Perangkat Desa harus bisa bekerja secara optimal untuk membantu tugas Kepala Desa,"pinta Hafiz.

Kegiatan Tes Calon Perangkat Desa ini sudah mematuhi prokes covid 19 dengan mengedepankan 3M yaitu menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan sebelum mengikuti tes tersebut. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD/Rizkon)