Kecamatan Gambut Tabur Bunga di Makam Pahlawan Desa Guntung Papuyu

Martapura, InfoPublik - Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia. Salah satu rangkaian agenda adalah mengenang jasa pahlawan yang gugur dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan.

Pemerintah Kecamatan Gambut mengadakan Upacara Tabur Bunga dan do'a di makam pahlawan Desa Guntung Papuyu, Rabu (16/8/2023).

Bertindak sebagai Inspektor Upacara Kanit Binmas Polsek Gambut I Ketut Sukarta dan do'a oleh Kepala  KUA Kecamatan Gambut Zulkifli.

Dilanjutkan dengan acara syukuran HUT RI ke-78 dan haul para pahlawan di rumah Pambakal Desa Guntung Papuyu H. Juni Hasyim.

Hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan, Koramil 1006-08 Kapten Cba. Heru Sukarsun, Polsek Gambut, Ketua TP. PKK Maya Handayani, Bhayangkara, Persit, Lurah/ pambakal, PD/PLD, Ketua BPD, Sekdes dan Perwakilan Paskibraka. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).